Портал по поиску работы
» » Работодатели Москвы: как работают в Нова Клиник

Работодатели Москвы: как работают в Нова Клиник

Репродуктологи, акушеры-гинекологи и генетики делают всё возможное для появления на свет здоровых детей. Наталья Панафидина, менеджер по персоналу сети центров репродукции и генетики Нова Клиник, рассказала Rjob, какие именно профессиональные задачи стоят перед этими специалистами, как проходит их рабочий день и что является показателем их успешной работы.
Работодатели Москвы: как работают в Нова Клиник

Расскажите о вашей клинике.

В 2010 году была открыта наша первая клиника, которая располагается на Юго-Западе Москвы.  В 2016 году появился второй филиал в Хамовниках.

Самое главное наше достижение – дети, которым мы помогли появиться на свет. За время нашей работы мы провели более 5 тысяч циклов ЭКО. Эффективность программ в нашем центре репродукции составляет 53%, что является очень высоким показателем не только по российским, но и по мировым меркам.

За прошедшие годы мы собрали сплочённую команду профессионалов, которые не только отлично выполняют свою работу, практикуя индивидуальный подход к каждому пациенту, но и постоянно повышают квалификацию. Это очень важно, поскольку репродуктивная медицина не стоит на месте.

Специалистам нужно быть в курсе всех современных тенденций и новейших технологий, поэтому наши врачи посещают конференции, сами выступают с лекциями, проводят научные исследования и внедряют в практику эффективные методики.

Например, мы осуществляем персонифицированную стимуляцию яичников, основанную на новейших достижениях в сфере генетики. Эта процедура повышает результативность программ ЭКО, при этом минимизируя вероятность возможных осложнений.

Нова Клиник

Кто работает в вашей компании?

В наших клиниках работает более 150 человек разного пола и возраста. Много женщин от 30 до 45 лет. Мужчин мало в связи со сферой деятельности нашей компании, но тем они ценнее.

Наша сеть клиник специализируется на диагностике и лечении бесплодия, поэтому большинство сотрудников – это врачи-репродуктологи.

Что входит в их профессиональные обязанности?

Наша основная задача – добиться рождения здорового ребёнка. Для этого нужно сначала выявить все возможные причины снижения репродуктивной функции, а затем разработать максимально эффективную тактику лечения. Врачи проводят диагностические мероприятия и хирургические операции, применяют методы вспомогательных репродуктивных технологий.

Как проходит рабочий день в компании?

У каждого сотрудника свой блок работы. Репродуктологи занимаются диагностикой бесплодия и подбором эффективных методов лечения. Акушеры-гинекологи ведут беременность и лечат гинекологические заболевания. Генетики помогают предупредить наследственные заболевания и хромосомные мутации у будущих детей.

В нашей клинике работают врачи самых разных специальностей, поэтому перечислять можно долго. Главное, что деятельность каждого из них направлена на то, чтобы помочь людям испытать радость материнства и отцовства.

Нова Клиник

Какой соцпакет у ваших сотрудников?

Для нас очень важно здоровье наших сотрудников и их возможность реализовать себя в качестве родителей. Мы искренне желаем, чтобы специалисты, которые каждый день помогают бесплодным парам, тоже имели собственных детей. У нас предусмотрена система скидок на анализы, консультации и лечение в Нова Клиник.

Как в компании мотивируют сотрудников?

Мы предлагаем нашим сотрудникам интересные финансовые условия. Поскольку врачам необходимо постоянно повышать свой уровень знаний и проходить сертификацию, наша компания оплачивает обучение, а также участие в конференциях и семинарах, в том числе зарубежных. Иногда мы сами организуем круглые столы и другие мероприятия.

Как проходят ваши корпоративные мероприятия?

Например, в прошлом году День медика мы праздновали на теплоходе. 

Мы проводим деловые завтраки, организуем поездки на конференции, которые проходят в России и за рубежом. Такие мероприятия – отличная возможность получить новые знания и поделиться своим опытом с коллегами.

Какие требования вы предъявляете к соискателям?

В первую очередь это профессионализм и желание постоянно совершенствовать свои навыки.

Как вы помогаете новичкам влиться в коллектив?

Сначала мы проводим экскурсию по клинике, подробно рассказываем, к кому и по каким вопросам можно обращаться, знакомим с сотрудниками. У нас работают очень отзывчивые люди, которые всегда готовы помочь и оказать поддержку, поэтому новичкам легко влиться в коллектив.

Есть ли в компании текучка кадров?

Нет, у нас очень сплочённый коллектив. Многие специалисты работают еще с момента открытия первой клиники. Однако мы постоянно развиваемся и растём, поэтому у нас периодически появляются вакансии.



Источник
Добавить
Комментарии (0)